Лучшие курсы по наращиванию ресниц. Где я училась на лэшмейкера

6 Просмотры
Издатель
Мои бесплатные и платные продукты для лэшмейкеров - книги, пособия и видеокурсы https://smartapp.biz/lash_bloger

Моя страница в инстаграм https://smartapp.biz/dp/173

Ссылки на топовые школы по наращиванию ресниц
1) Школа Натали Морозовой - Москва
https://eye-lash.ru/uchebnyy-tsentr/bazovyy-kurs/ Базовый курс на начало 2020 года стоит 22 000 р., длится 4 дня
2) Школа Виктории Довжик - Краснодар
https://imperiavzglyada.ru/training-center/course-programs/?PAGEN_1=2 стоит 18 000 р., длительность 2 дня
3) Школа Ирины Андреевой Beautylook – Челябинск
https://beautylookschool.ru/kursi/narashhivanie-resnic-po-texnologii-beauty-look-dlya-masterov-bez-opyta-raboty-2/ -Стоит 19 900 р., продолжительность 3 дня
4) Школа Татьяны Терентьевой – Москва
https://lash-to-lash.ru/uchebnyy-tsentr/klassika-2d/ Стоит 18 900 р., продолжительность 2 дня
Всем привет, вы на канале Дневник Лэшмейкера - проект про то, как стать мастером по наращиванию ресниц с нуля.
Меня зовут Екатерина Химич, и сегодня я расскажу про обучение нашей прекрасной профессии. Как правильно выбрать курсы. А также где и у кого училась я. Какие курсы оказались продуктивными, а какие нет.
На сегодняшний день развелось огромное количество школ по наращиванию ресниц. НЕ все курсы по наращиванию ресниц одинаково эффективны. К большому сожалению есть такие, которые за 3000 рублей и один день предлагают получить целую профессию лэшмейкер.
Обычно это многопрофильные учебные центры, безимянные в том смысле, что они не основанны кем-то из мастеров, а открыты лишь с коммерческой целью проводить курсы для мастеров, причем неважно кто будет преподавать на этих курсах. Тренеров они обычно набирают по объявлению, предлагая не очень хорошие условия, на которые успешный тренер врядли согласиться. Ведь даже обычный мастер неплохо зарабатывает просто наращивая ресницы. Поэтому в таких центрах главным фактором отбора становится не программа преподавания, а ценовой фактор. Именно в таком центре прошла свое первое обучение я. Этот центр находится в Москве, называется он Viplashes.
Ничего личного и возможно сейчас там ситуация другая, он 4.5 года назад меня обучал некий тренер, о котором я впоследствии даже не нашла никакой информации в интернете.
В такие учебные центры я не советую идти учиться, даже если вас привлекла цена. Хотя цена сейчас в Виплашес на уровне хороших курсов. Тем более будет обидно потратить те же деньги, но при этом получить не полные, а что еще может быть хуже устаревшие знания.
Также я не советую вам обучаться у частных тренеров, которые пишут объявления на авито, что обучат профессии за небольшие деньги на дому. Как минимум, у мастера должны быть соц.сети. Чтобы можно было найти информацию о нем, посмотреть его работы, оценить адекватность.
Самым лучшим вариантом обучения будет именная школа заслужившего признание тренера. И даже если курс будет вести не конкретно этот тренер, а кто-то из преподавателей его школы, это будет качественное обучение, потому как программу составляет именно тот именитый тренер. Какие школы я точно рекомендую, потому что сама обучалась у этих тренеров. Правда я проходила у них уже онлайн обучение. Но идти второй раз на базу смысла нет. Эти преподаватели настолько талантливы, что на своих онлайн курсах они объясняют лучше, чем многие в живую.
Вот такой я маньяк по ресничным знаниям. В какой-то момент я поняла, что уже и сама обладаю большим багажом знаний, что могу вести страницу для мастеров.
А накопившийся опыт и информация от лучших преподавателей лэш-индустрии помогли мне написать учебник по клею, а также пособие 33 причины плохой носки ресниц. Ссылочки на мои учебники будут также под этим видео. Они в электронном формате, поэтому купить можно сразу, платформа автоматически предоставит доступ к книгам. Также у меня есть видеокурс Химия клея, а также полный разбор профессиональных и альтернативных средств для тех, кто никак не совладает с клеем и со всеми жидкостями, которыми мы мастера помогаем настроить работу клея в различных условиях.
Итак, надеюсь, что мой опыт по обучению профессии лэшмейкера поможет вам сориентироваться в какую школу лучше пойти учиться. Или если вы уже прошли некачественное обучение и вам не хватает знаний, можно восполнить их онлайн через вебинары упомянутых мною тренеров. Конечно, список намного обширнее, но это прям мои любимчики. Есть еще те, обучение у которых мне совершенно не понравилось, но я не люблю критиковать коллег, поэтому я воздержусь от комментариев.
Итак, если у вас будут вопросы по обучению, можете задавать мне их в директ моего инстаграма, ссылочку на него я оставлю внизу. Ну а совсем скоро выйдет уже следующий выпуск дневника лэшмейкера, где расскажу про материалы для наращивания ресниц.
Не забудь поставить лайк и подписаться на дневник лэшмейкера.
https://youtu.be/wGyiDaC_wMQ
https://www.youtube.com/channel/UC8Xikrmyn5m1fIAGGBgJYZw?view_as=subscriber
#наращиваниересниц #курсынаращиванияресниц #наращиваниересницобучение #ресницы #лэшмейкер
Категория
Наращивание ресниц видео
Комментариев нет.